您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

顺达公司共产党员车队助学行动传递爱心

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-07-30 01:48 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  7月23日,市顺达出租汽车公司共产党员车队队员来到郊区测石村看望一对家庭困难的双胞胎兄弟,为他们送去了慰问品和慰问金。

  顺达出租汽车公司共产党员车队以“助人为乐、扶危济困、奉献社会、服务人民”为宗旨,他们的善行义举在我市广受赞誉,是我市出租汽车行业一张弘扬正能量的精神名片。

  看到郊区测石村第一书记张怀银在微信朋友圈发出的《关于发起结对帮扶一对一爱心助学心连心倡议书》后,该公司共产党员车队队长徐晋林迅速在全车队发出倡议。

  倡议一发出,队员们纷纷解囊,捐款捐物。13名队员来到双胞胎困难家庭,详细了解他们的家庭情况和实际困难,送去了慰问金、生活用品和学习用具,鼓励他们要战胜困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待生活。两兄弟感激地说:“我们一定努力学习,用优异的成绩回报社会。”(冯梦琪 韩全生 王存虎)

附件下载

相关推荐